Портал Терабит
Панель управления
Мы на:портале Терабит » Интересности » В США хакер с гражданством Украины, России и Израиля получил семь лет тюрьмы
Главная / Фильмы / Сериалы / Игры / Программы / Музыка / Саундтреки / Все для мобилок / Фото и обои / Книги и журналы / Интересности / Разное / Юмор / Онлайн игры

В США хакер с гражданством Украины, России и Израиля получил семь лет тюрьмы

В США хакер с гражданством Украины, России и Израиля получил семь лет тюрьмы

В США осудили НА СЕМЬ ЛЕТ ТЮРЬМЫ ХАКЕРА из гражданства УКРАИНЫ, РОССИИ И ИЗРАИЛЯ

Семь лет и четыре месяца должен отсидеть в тюрьме 30-летний Владислав Хорохорин - он считается одним из самых известных в мире «кардеров», то есть торговцев крадеными данными кредитных карточек, сообщает Би-Би-Си.

Хорохорин торговал миллионами ворованных кредитных и дебетовых карт и был известен под ником BadB. Был основателем мошеннической сети CarderPlanet, которая похищала информацию о клиентах западных банков, продавала ее и оказывала другие преступные махинации. Эту сеть разоблачили еще в 2004 году, но с тех пор продолжилось слежения за ее членами, которые остались на свободе.
 
Хорохорин также был причастен к похищению более 9 млн. долларов в компании из Атланты, которая обрабатывала платежи по кредиткам. Поэтому дело против россиянина (имеющий также гражданство Украины и Израиля) была открыта в Атланте, а позже перенесена в Вашингтон.
 
Согласно решению суда, Хорохорин должен не только пройти 7 лет за решеткой, но и возместить убытки на сумму 125,7 тыс. долларов. После выхода на свободу он будет должен два года находиться под надзором полиции.
 
Владислава Хорохорина был задержан в Ницце в 2010 году, а в 2012 был экстрадирован в США.
Просмотров: 1227, Категория: Интересности, Вернуться назад

Похожие новости
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересно